订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

不只八卦的个人展示页

分类:八卦 时间:2022/10/19 15:49:12 浏览: 评论:

下载地址在页面底部

  据《白夜追凶》剧粉透露,早从2017年开始,潘粤明和尹姝贻就有很多“暗糖”了。当时也有人拍到过潘粤明和某短发女生的牵手照,不过因为没有女生正脸,也就没法判断是谁↓ 回看两人的狗血闹剧已经过去了10年,或许潘粤…

  此后这两年多的时间里,口碑跌落得一塌糊涂的罗志祥代言尽失,节目邀约也无,被资方和观众双双抛弃,可他试图回归演艺圈的意愿却从未消失,甚至越来越强烈。花莲当地的议员直接在议会上抱怨道,因为请罗志祥来跨年演唱会,他…

  尤其是比伯,这几年侃爷闹的幺蛾子一出接着一出,他每次都是第一时间站出来力挺。和卡戴珊闹婚变,比伯就当起了他的婚姻顾问;患上躁郁症,比伯就安慰他鼓励他......什么穿着侃爷的潮牌服饰打call这样的人情往来都…

  但有粉丝不认为两人恋爱,称女方组合都是死亡行程,哪有时间谈恋爱,并称有同款衣服是粉丝送的,但也有人认为粉丝的控评很好笑。就在今天,TFBOYS声乐老师晒出新歌歌词本,虽然被打了马赛克,但其中歌词被分成蓝、绿、…

  刘恺威就满符合了,毕竟这几年他因为与杨幂的前尘往事以及夜光剧本事件,只要出现绯闻,总免不了掀起腥风血雨。这波否认恋情给出了两个有力证据:尤靖茹是长发,被拍的女生是短发;尤靖茹发文后微博ip确实转为浙江了↓ 回…

  韩国首尔警方11日凌晨一点多接到市民举报,称有一辆车停在了道路中央阻碍交通,松坡警察署立即派出警察前往现场查看,却在车里发现了神话组合成员申彗星,当时的申彗星坐在驾驶位上,警察赶到时他还正在呼呼大睡……有了酒…

  恋爱两年后,2009年2月,吉赛尔邦辰和布雷迪结婚,且婚后两人很快拥有了他们的孩子,儿子本杰明和女儿薇薇安。从这些话里不难看出,吉赛尔邦辰和布雷迪说了很多次希望他退役陪伴孩子的事情,但是并没有谈妥,布雷迪依旧…

  !!KevinOh发文称他们将于今年秋天在Kevin的家乡完婚,还幸福地表示自己“偷走了一位在韩国收获很多喜爱的女演员”,并透露也许会在首尔举行一场公开婚礼。还记得两年前孔晓振上综艺的时候,和几个闺蜜聊起来还…

  算起来,邓紫棋与Mark在一起也有六年的时间了……由于两人感情稳定,2020年的时候就有结婚的新闻传出,港媒称邓紫棋和Mark同一票至亲好友到泰国低调举行婚礼,两人恋情开花结果,邓紫棋升格为人妻。邓紫棋的另一…

  针对孙怡的这次点赞,有网友猜测可能是她手滑了,还有网友表示“赞了楼中楼也会这么显示,不一定是赞了这个人”。对于三人封面的分配,据网络消息,baby是自己一本双封,而李现和宋佳是一本,一个封面一个封底~在采访中…

  知情人士表示,贾斯汀被侃爷的攻击伤害了,尤其是在侃爷的艰难时期,贾斯汀一直作为朋友坚定地支持对方,但在这种情况下,他觉得自己必须站出来支持他的妻子。原来这名私生粉丝在进入别墅后,还拍摄了打卡照发在了朋友圈,配…

  粉丝说的最多的是,金秋天已经不是第一次穿不合适的鞋子了!在过去,赵丽颖只有需要特殊色号的高跟鞋的时候,才会穿大很多的鞋,而红毯上并没有出现过金秋天这种情况。在韩国娱乐圈,其他女明星也有穿大码鞋的情况出现。IT…

  再之后,屈楚萧用手机充电线抽打她,在她背上抽了一个X字,并称有了这个X字就证明女孩是他的人了。本来屈楚萧答应他,以后再也不乱搞了,没想到万籽麟的事情出来后,又又又有一位妹子找到她,说也曾和屈楚萧在一起一年,且…

  但随后罗晋粉丝表示,其实《没有我的城》从来没有定过王凯,一直是罗晋,并对有人说男主从王凯变为罗晋是“降级”的说法很不满。话说回来,罗晋参演《没有我的城》不是没有可能,他曾和张黎导演合作过《庭外》,和熟悉的人二…

  袁咏仪不是什么年轻小爱豆,没有这些人接下来不会恰不了饭;但是呢,据悉这个影迷会创建于1998年,运营人可不是什么墙头草说倒就倒,他们视靓靓为初心,陪伴网友们从她的青葱岁月走到美人中年,是最铁最长情的一帮粉丝,…

  还有就是,张翰上大学时曾谈过恋爱,和女友在一起有好几年,后来因为拍《流星雨》就分手了↓ 对此,今天上午,邓为助理为在机场发文道歉,表示自己因为觉得疫情期间群聚集不好,与粉丝沟通未果后表现方式太过严肃,并线

TAG:八卦

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: