订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

依依股份:公司专注于宠物卫生护理用品领域

分类:宠物 时间:2022/06/26 10:42:56 浏览: 评论:

  每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:周秘、高健总,原材料成本巨幅上涨,行业板块均表现不佳,公司会转行做房地产吗

  依依股份(001206.SZ)6月24日在投资者互动平台表示,公司专注于宠物卫生护理用品领域,如后期进行业务领域拓展,将及时进行信息披露。

  免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

  如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

  特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

TAG:宠物

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: