订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

恶搞比亚迪车标谁最牛

分类:恶搞 时间:2022/06/26 10:44:19 浏览: 评论:

  说到难听难看的车标,大家脑海里第一个出现的想必是比亚迪了,曾经也有很多人给比亚迪提意见,要求换车标。

  江苏就有这么一位车友,他买了一辆,在买了这辆车之后,他觉得这辆车的车标太过于传统,直接将比亚迪宋改成了比亚迪王。

  一辆十几万的比亚迪就敢称王称霸,这块个性十足的车标让开奔驰的也不敢超车,只能老老实实跟在车后行驶。

  没想到这位比亚迪车主才风光了几天就被交警抓了,因为车主改装车标比较过分,被交警批评教育了。

  比亚迪车主也认识到了自己的错误,他说自己改装车标是为了显得与众不同,没想到违反了交通规则。

  陕西有一名男子购买了一辆10万元的比亚迪,买车后他始终认为汽车的车标看上去太普通平平无奇,不上档次,他决定动手改造比亚迪的车标。

  比亚迪的车标有三个字母BYD,全称为build your dream,翻译成中文就是成就你的梦想。他将车标改为be your dad,翻译成中文就是当你的爸爸。

  车标前面贴着“我是”两个字,后面贴着“始皇”两个字,和车标连在一起念就是“我是秦始皇。”

  一直以来,比亚迪BYD+椭圆形轮廓的LOGO设计一直被吐槽,直到比亚迪推出“王朝系列”后,用秦、唐、宋、元等汉字取代了BYD后,才有所好转。

  改动车标没什么问题,能够凸显出车主的个性,但是大家一定要注意更改车标的尺度。

  我国交规中有明确要求,私自改装车之前必须向有关部门进行备案,否则被抓到就要罚款,希望大家能遵守交通规则。

  本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。

TAG:恶搞

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: