订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

易烊千玺主演电影《奇迹笨小孩》网传已选送奥斯卡最佳国际影片

分类:电影 时间:2022/10/11 13:25:11 浏览: 评论:

下载地址在页面底部

  近日,有消息传出易烊千玺主演的电影《奇迹笨小孩》已送选奥斯卡最佳国际影片,引发全网热议,一时间登上了热搜。

  据悉,《奇迹笨小孩》是文牧野导演执导,易烊千玺领衔主演,田雨、陈哈琳等主演的励志电影。该片讲述了一个20岁少年景浩为了让妹妹景彤过上更好的生活,与一群平凡人组队创业,共同追逐幸福的故事。

  《奇迹笨小孩》于2022年2月1日上映,截至10月6日17时52分总计票房13.79亿,当时排名2022年度票房第五名,目前评分7.4分。

  曾被媒体评价“《奇迹·笨小孩》用平朴的叙事手法,展现新时代普通中国人的喜怒哀乐,凸显中国人乐观坚强的生活态度。主人公即平凡的市井之民,没有显赫家世,没有惊人学历,没有豪门垂青,渴望金钱,但在大是大非面前保持清醒。”

  《奇迹笨小孩》还被评为第36届大众电影百花奖“最佳影片奖项”,易烊千玺也凭借电影获得了最佳男主角提名,如今消息传出,不少网友表示“ 如果是真的就恭喜易烊千玺啦!”

TAG:电影

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: