订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

何炅新综艺这期要火了!5个大咖加盟都是收视保障

分类:综艺 时间:2022/10/19 09:16:43 浏览: 评论:

下载地址在页面底部

  最近,湖南台多档综艺停播,但何炅作为“光芒助力官”参加的一档新综艺《100道光芒》却没有受到影响,在上周日如期和大家见面。

  他虽然是60后,如今已经50多岁了,但依然保持着年轻的心态,和新生代打成一片。

  《100道光芒》是一档00后应届毕业生求职的职场型综艺,受众群体偏向年轻化,而蔡国庆的加盟,让观众的群体更为广泛,能为节目带来更多可能。

  值得一提的是,蔡国庆参加了前面的一期节目,在现场被公司老总怼得哑口无言,本以为他会心生隔阂,没想到他却再次参加。

  蔡国庆参加这个节目是有经验了,再次作为光芒助力官,对他来说应该是信手拈来吧。

  吴优之前出演过《余罪》《因为遇见你》等热播剧,是很漂亮、很有个性的一个人。

  不管是《余罪》的干练女警林宇婧,还是《因为遇见你》的恶毒反派张雨欣,都是她拿得出手的好作品,也是让我对她印象极其深刻的角色。

  此外,吴优的人缘特别好,和孙怡等人是好朋友,前几天还晒出了她们一起游玩的照片,状态不错。

  吴优性格很好,她作为助力官参加《100道光芒》,一定是一个很特别的存在。

  为什么明星都想火?看看王鹤棣的资源就知道了,他在《你好星期六》中是常驻嘉宾,当时还没多少人注意他。

  直到暑期《苍兰诀》的播出,也让王鹤棣受到了很大的关注,成了“爆款体质”。

  《100道光芒》就是其中之一,能请来王鹤棣参加,对于节目组和他来说,是双赢。

  这个名字大家可能不熟悉,他也是《苍兰诀》的演员之一,饰演东方青苍的弟弟巽风,也是“苍兰诀男模团”的成员之一。

  因为节目录制时间较早,李一桐、张宸逍等人都是受到了《苍兰诀》的热度影响,参加了这档节目,不知道张宸逍和“月尊兄长”东方青苍又能带来哪些看点?

  张宸逍特别符合这档节目和小芒电商的定位,年轻、潮流,他和这些赛道的摩擦应该挺有趣的。

  线道光芒》也够绝的,请的算是俊男靓女,还有中老年“杀手”,这应该没有哪个年龄段的观众不喜欢看吧?

  尤其她最近和金瀚一起演了《乌云遇皎月》,口碑很不错,在这之前,她还参演了暑期爆火的《苍兰诀》,饰演司命星君。

  虽然戏份不多,但她在剧中是小兰花的师傅,很带感,对剧情推进起到了不小的作用。

  俗话说,一日为师,终身为父,同样去参加节目的王鹤棣还喊了李一桐“丈母娘”,李一桐叫王鹤棣“女婿”,这节目效果真是绝了!

  看了很多节目当天直播的片段,好像还请来了《披荆斩棘》的哥哥们,大家都太有梗了,我已经迫不及待看正片播出了!

TAG:综艺

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: