订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

34岁宋仲基终于现身!派对上一身休闲帅气不减彻底变样从头开始

分类:韩粉综合 时间:2020/11/23 21:58:06 浏览: 评论:

  宋仲基和宋慧乔俩人的离婚到如今也终于被大家开始淡忘了,虽然当年的双宋恋让不少人看到了爱情的美好,俩人的婚礼更是震惊了整个中韩娱乐圈,但是随着最后双宋火速走向离婚的结局,让不少人也对这样童话般的爱情尤为失望。

  如今双宋都已经开始了各自的生活,宋慧乔更是重新回到了以往的巅峰,几次现身公开场合都让大家尤为惊艳,同时恢复了长发的她更看精致漂亮,整个人也更看年轻,虽然当初的离婚让双宋都受到了不少的影响,但是比起宋仲基,宋慧乔的事业明显恢复的更加迅速。

  但是因为俩人离婚的消息太过迅速传开,加上宋慧乔完全不知情,也让双宋的离婚案变得扑朔迷离,关于离婚的原因更是到现在依旧还是不可解答,加上一开始宋仲基的主动冲击让大家一度以为过错方在宋慧乔,但是随后有记者爆出完全是宋仲基暗耍心机让乔妹背锅,这样的大转变也让宋仲基一度成为众矢之的。

  这件事同时也一度影响了宋仲基的事业,比起宋慧乔的火速复出,宋仲基就有些惨淡了,好不容易爆火的他可以说重回解放前,不过随着大家对于双宋离婚案的逐渐淡忘,宋仲基也逐渐开始了自己的事业,不久前,几张宋仲基的旧照曝光让大家可是有些意外。

  照片上的宋仲基一身休闲的装扮不减以往的帅气,看照片不难发现周围的环境十分热闹,大家的焦点也都在照片中的这位黑衣女生上,这位女生应该大口喝酒的样子更让现场的氛围一下子high了不少,而宋仲基更是一脸的惊讶表情,可以说十分抢眼了。

  看样子宋仲基应该也喝了不少,表情的夸张让久违现身的宋仲基可是更看活力四射了,一身休闲的装扮加上头上的鸭舌帽,整个人也是帅气不减,看到这样的宋仲基,相信不少粉丝都十分放心吧!

  其实离婚后的宋仲基一直都有自己的拍摄计划,只是比较低调鲜少露面而已,在《胜利号》结束拍摄后,宋仲基也开始了另一部电影《波哥大》的拍摄,而这几张照片就是剧组在当地举行派对时所拍摄的,因为哥伦比亚还没有被影响,所以剧组的人在现场可是玩的十分开心,工作人员打成一片更让满屏的开心完全溢出来了。

  不过这样的宋仲基大家也是比较少见,看来离婚后的他也开始逐渐放飞自我了,比起早前性格腼腆,鲜少高调的他如今也逐渐的高调了不少,不仅活泼了很多更让宋仲基多了不少别样的魅力,恢复单身后的他也比早前看上去更在气质上有些不一样了。

  宋仲基和宋慧乔当年因为《太阳的后裔》而喜结良缘,俩人虽然年纪上相差不少,但是cp感却很足,虽然现实的结局比较惨淡,但是如今俩人也都开始了自己全新的人生,大家也忘记这段过往,祝福俩人能够在未来找到自己真正的幸福吧!

TAG:宋仲基

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: