订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

有种“整容”叫宋慧乔离婚离开宋仲基后瘦到不敢认逆袭成女神

分类:韩粉综合 时间:2020/11/27 04:43:32 浏览: 评论:

  说到韩国女星宋慧乔,相信小伙伴们都不陌生了,许久未露面的宋慧乔近日在某社交平台晒出了一组新的造型美照,照片中宋慧乔的状态看起来很不错,只不过身材看起来比以前更加苗条了,印象中宋慧乔的身材一直都是比较圆润的类型,这组照片中的身材看上去消瘦单薄了很多,瘦下来的效果就像整容了一样,让人不敢认!

  宋慧乔这段时间的活动造型走的都是比较霸气冷艳的风格路线,让不少网友都以为她要黑化了,其实宋慧乔给人的感觉都是比较甜美温婉的,冷艳霸气的造型虽然酷酷的,但是与她的气质并不相符,原本颜值就高,只需要化点淡妆就非常美了,太冷酷的妆容反而有点掩盖她的美貌,所以说宋慧乔还是走以前的风格路线更加妥当。

  我个人还是挺喜欢宋慧乔以前清纯甜美的风格路线,整个人显得很温婉大方,看起来也比实际年龄要显小很多,对比她浓妆的造型,颜值也更加高一些,照片中宋慧乔身穿卡其色西装外套搭配白衬衫以及牛仔短裤,显得特别有女神范,简单搭起的低马尾显得更加的有气质,整个人看起来显得年轻很多了,跟前段时间的烟熏妆相比,还有点不敢认了。

  宋慧乔的脸相较于以前看起来稍微消瘦了一些,身穿卡其色西装外套搭配白衬衫,干练又不缺乏时尚都市感,果然瘦下来之后的宋慧乔更有衣架子的感觉了,下装搭配了一条蓝色的牛仔短裤,一双腿看起来也特别的纤细吸睛,只不过牛仔短裤的设计并不是高腰的款式,让宋慧乔穿出一种五五分身材的效果。

  这一组造型中宋慧乔身穿一件中长款的白色毛衣,搭配白色高跟短靴玩转下衣失踪的穿搭法,一双小细腿看上去也是瘦得很不真实呢,白色的中长款毛衣当裙穿很有女神范儿,加上淡妆以及披肩发的造型,更显得女人味十足,宋慧乔瘦下来之后颜值也更加的优越了,变得越来越有优雅知性的魅力。

  宋慧乔虽然没有以往那样浓妆的妆容,但是这一组造型的时尚表现力也是非常让人惊艳了,一件黑色的基础款式开叉毛衣裙,也被宋慧乔穿出了非常优雅高级的感觉,感觉浑身的女人味都快要溢出屏幕了,开叉的设计若隐若现的展现双腿线条更显得性感,宋慧乔光是静静的坐在那里,感觉气质也是相当的出众。

  一身黑色的皮衣look也是相当的帅气时尚,把披肩发塞到高领上衣里面,制造出一种非常优雅又慵懒的感觉,好像今年真是特别流行把头发塞到高领衣服里,头发看起来很蓬松,轻松修饰出一张精致的巴掌脸,更加凸显气质,宋慧乔瘦下来之后连这种小腿位置的小腿袜也能够轻松的驾驭了,小细腿太让人惊艳,这减肥瘦下来的效果真是堪比整容啊,如今逆袭成了真正的女神!返回搜狐,查看更多

TAG:宋慧乔

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: