订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

LOL女韩粉直接怼官方了?只因小虎在视频当中念的这两句台词

分类:韩粉综合 时间:2020/12/26 14:28:55 浏览: 评论:

  在英雄联盟比赛中,有一种特殊的属于电竞的独有文化,那就是开赛前的一些选手骚话,其中以LPL的比赛骚话最为有意思。

  其中以那年厂长的那句“我已经在研究MSI的对上了”最为骚气,以致于这个梗到现在还有很多玩家记得。

  自从这次决赛前的骚话火热以后,每次的LPL决赛前都会拍出一些列的骚话视频,久而久之,也形成了一种独有的文化。

  这次德玛西亚杯临近,官方也放出了德玛西亚杯的一些骚话视频,不过这次因为小虎的两句台词导致众多女韩粉不满。

  相信很多人应该都能读懂小虎所说的是指谁吧,在这也给那些不懂的网友解释一下。

  在MSI决赛上,出现了两次游戏暂停的情况,当时小花生的打野等级一直落后Karsa2级,加上小花生的电脑有故障,所以才有了上图网友所做的图。

  小花生在SKT的时候,因为比赛上表现不佳,加上教练KKoma当时的动作,被网友加上字幕以后,瞬间就成了一个梗。

  赛前骚话属于导演拍摄视频的时候给的台词,都是已经准备好了的剧本,所以小虎念出的这些台词导致很多小花生的粉丝不满,尤其是小花生在国内的粉丝大多数都是女粉。这些话当然不是小虎本人所表达的,都是导演的锅,被小花生粉丝指责,小虎可是背了锅。

  在此骚话之前,英雄联盟官博就有转载关于小花生的视频,如之前的《花生有毒》。小花生在MSI的表现确实非常低迷,但这并不影响那些颜粉。不过官方的这两次行为倒是惹恼了那群女韩粉。

  如果这是以玩家角度来发表的视频的话,这确实没有什么,但官方身份转发的话确实有点说不过去,毕竟需要公正性,这种黑选手的视频还是不要乱转。

  正常的游戏玩家对于此事,相信看完也只是图个开心,毕竟LOL职业圈的选手被黑的真是多了去了,也没见这么大动静。

TAG:韩粉

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: