订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

金希澈直播怼黑粉网友力挺支持

分类:韩粉综合 时间:2020/12/30 03:20:29 浏览: 评论:

  在21日金希澈在《77亿的爱情》记者探讨恶评说法,勇敢地说不快,获得网友称赞上热搜。而在22日金希澈直播下场为粉丝怼黑粉又引起网友的力挺,金希澈的做法不仅让粉丝感受到暖意,也让人感觉本人三观超正。也不得不说金希澈作为一名爱豆忠于维护内心秩序,总是能给人带来力量,一直又刚又温柔,做为希大的粉丝一定很幸福吧!

  4月22日,据韩媒报道,金希澈在个人社交媒体上开直播怒怼黑粉,表示让他们“把火力和团结力去警察局展示一下吧,最近网络找人变方便了,ip地址都能查到真人,就麻烦他们去趟警察局吧。”他还对粉丝为了自己和黑粉吵架表示抱歉,呼吁粉丝不要和他们打架。

  据悉,4月21日晚,《77亿的爱情》节目播出后,有记者就金希澈在节目中的发言发表看法。两位已故的妹妹被记者提起,希澈表示愤怒:“为了本人的人气变得有名气, 吸血吸的真猛。 最后要在评论吵架的话, 不要利用故人作为武器。 因为这种行为就很像狗。”金希澈还在个人社交账号回怼该记者,称自己一直以来都是针对恶评者,不论性别。

  道教于理日:太刚了吧?谁说他被磨去了锋芒?哪里被磨去了锋芒?这是优雅又漂亮的小豹子啊!

  内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!

TAG:金希澈

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: