订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

45岁李玟不服老呀!穿渔网裙秀前凸后翘火辣身材生图却狰狞显老

分类:韩粉综合 时间:2021/04/11 09:23:23 浏览: 评论:

  众所周知昨天晚上的Cosmo时尚盛典红毯还是非常热闹的,几乎集齐了大半个娱乐圈的女星,可谓是星光璀璨星光熠熠呀,让人移不开眼睛。女星有杨幂,唐嫣,刘诗诗,倪妮,关晓彤,coco李玟,钟楚曦,李宇春,佟丽娅,宋茜,奚梦瑶以及大表姐刘雯等等,看到这些名字都觉得好熟悉的感觉,都是一些人气比较高的女星哟。

  看一下李玟当晚的造型,不得不说当晚的女星都比较拼,穿得是一个比一个性感,不过这次年龄较大一些的coco李玟,也没有让大家失望,她的造型也比较符合她的性格与亮点。看到全身的透视造型,像是黑色编织袋,前凸后翘的火辣身材让人眼前一亮,身材真的是好好呀,无可挑剔,现在小姑娘都无法媲美的哟。

  李玟的身材是出了名的火辣,非常适合这么性感的风格,一袭黑色透视鱼尾拖地礼裙,众所周知能够挑得起鱼尾裙的身材,肯定不是一般的身材。黑 色编织的风格比较特别,黑色还是非常经典高大上的,显高显瘦又非常衬托气质,关键是还不挑剔年龄。李玟婀娜多姿的身材展现到淋漓尽致,这么轻薄的材质非常贴身哟。

  原本以为会在里面搭配抹胸短裙之类的单品,没想到是一件抹胸连体,身材的曲线感更加的明显,瞬间抓住了眼球与镜头,这未免也太太太性感了吗,勾勒出完美曲线,大长腿也被彰显到了极致,爱了爱了。不过脚上踩的高跟鞋也得有了二十公分吧,鱼尾风有特别的灵动唯美哟。

  没有修过的图片也比较有质感,肩膀上利用的挖肩设计,小露香肩减少呆板的感觉,手上戴了一双黑色皮手套,留着干练的大背发,又美又飒,酷味满分呢!不得不说李玟确实挺年轻的,不过与年轻女星相比较,脸还是略显僵硬了。

  另一套造型光是颜色就赢了同框中的女星,抢了大家的风头,李玟站在C位,身穿一身宝石蓝礼裙,宝石蓝颜色高端大方,不过驾驭不起就会非常容易显老气了,李玟45岁的年龄还是能够扛得起这种高大上的颜色哟。感觉杨幂和刘诗诗也黯然失色了呢!

  话又说回来,岁月又会放过谁呢!生图下的李玟,唱起歌来也是面部狰狞显龄了,一身耀眼的造型,也遮挡不住面部的僵硬老气,女神确实老了!不过身材与气质却是无可挑剔的哟。荷叶边的礼裙,设计看着有些复杂,荷叶裙摆与袖子,增添一丝甜美感,第一套造型太帅,这一套更高端大方甜美一些。

  李玟下台后像是掉进花海一样,亲完李宇春紧接着亲杨幂,这也太太太让人羡慕了吧,李玟还是这么爱美女呀。李玟的不拘小节的性格非常招人喜欢哟,如果再生个孩子就更加完美喽。返回搜狐,查看更多

TAG:火辣身材

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: