订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

腿长腰细王祖蓝老婆李亚男的好身材原来是这么练出来的!

分类:韩粉综合 时间:2021/05/16 09:16:12 浏览: 评论:

  大伙都知道王祖蓝有个比他高的老婆,这对超萌身高差CP感情炒鸡好,结婚两年来总是黏在一起秀恩爱。

  内地的观众对李亚男的印象不多,大多只知道是王祖蓝的老婆,但其实李亚男是国际华裔小姐冠军出身,不仅颜值高,身材还特别好!

  二月和老公一起在马尔代夫拍的写线的她才不是只有大长腿,身材亦非常凹凸有致。

  而且她不是瘦的很干瘪的那种,还是很健康又匀称的身材,看看这腹肌就知道了。

  看她的微博不难发现,她经常分享一些健康食物的照片,都是她亲手做的。像各种果蔬汁,每天都要喝的,例如柠檬及红菜头,既健康也有助身体排毒。

  李亚男曾表示会在这些蔬菜汁会在饭前饮,先为身体打个底,长远亦有保养身体功效。在健康饮食下,肌肤都会慢慢变好。

  喝完蔬菜汁,她的正餐很多也是自己做的健康食物,大多都是无油的蔬菜或水果沙拉。

  除了控制饮食,她也很喜欢运动,有氧运动以来可以减肥,而来也能舒展身心,帮助减压。

TAG:腰细

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: