订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

韩国男篮阵容空前强大河升镇:让姚明等着瞧

分类:韩粉综合 时间:2021/06/14 13:45:16 浏览: 评论:

  韩国队主教练田昌镇的脸犹如石佛般严峻来多哈两天了无论是在万豪酒店和相熟记者聊天还是在韩国队的训练场边笑脸始终没有在他的脸上出现过.而河升镇则期待着与姚明的碰撞,他放言:“这一次让姚明等着瞧吧我一定会比上次做得更好的。”

  “这次亚锦赛我们没有什么目标全队一起训练只有7天时间我能指望球队拿冠军吗?”从上海转机前往多哈途中田昌镇对于球队在本届亚锦赛的前途表示悲观。韩国队抵达赛地多哈时离亚锦赛开幕只剩一天时间而他们最大对手中国队已在多哈提前开始适应训练。“和两年前的哈尔滨相比较起来我们的队伍已经年轻化。这一次我们换了5名球员。”面对中国记者田昌镇说话语气低沉但他诡异的表情似乎表明,“低调”背后还隐藏着暗暗杀机。

  田昌镇说韩国队如今的阵容和两年前已面目全非但韩国队球员报名表中诸如文景垠李相敏徐章勋等参加过上届亚锦赛的老队员赫然在列。加上在NBA效力的河升镇和在NBDL效力的方成允还有韩国年轻少壮派的代表金胜铉和金周成的助阵此次韩国队的阵容仍然强大。

  “这一次我们绝对是有备来的我们来就是为了拿冠军。”这是河升镇抵达多哈机场后告诉记者。两年前参加哈尔滨亚锦赛时河升镇还是一名稚嫩的在校高中生。但两年后他已经在NBA的波特兰开拓者队经历了磨练,开始成长起来。

  “我已经不是两年前的河升镇了两年前决赛那一幕这次绝对不会在我身上重演。”两年前亚锦赛决赛主教练田昌镇派遣河升镇盯防姚明可这位年少气盛的小伙子开场仅四分钟后就5次犯规出场河升镇说这样的尴尬他会刻骨铭心记住。

  据河升镇自己介绍他早在几个星期前就已回到韩国国内加入备战亚锦赛的训练中。这显然与韩国队主教练田昌镇说的“河升镇几天前才归队”的传言自相矛盾。

  对于韩国队主教练赛前作出低调姿态刘炜则表明了自己的看法。“韩国队主教练每一次在赛前都这么低调这对我们来说不是好事他们越低调越说明他们心里对我们有底。”

  昨天中国队小组赛第一场和伊朗队的比赛看台上出现了韩国队主教练田昌镇的身影。从比赛开始的第一分钟起田昌镇就不停记录着。比赛完记者向他问起对于中国队本场表现的看法时田昌镇的话耐人寻味“中国队看来并没有我想象中的强大他们在场上有一个很大的问题那就是队员与队员之间缺少交流。”

TAG:河升镇

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: