订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

混血童星私生活被扒!频繁出入夜店还耍大牌?本人澄清力证清白

分类:韩粉综合 时间:2021/07/08 05:03:57 浏览: 评论:

  近日,中法混血童星吴兆弦因被拍到频繁出入夜店,还被现场工作人员指控耍大牌而受到不少争议。不少网友直言很难相信外表清纯的吴兆弦竟然是个品行不端的人,字里行间充满了对她的失望。

  吴兆弦八岁出道,在娱乐圈摸爬滚打十余年,早就有了和常人不一样的对该事的解决方法,吴兆弦用自己的高情商迅速回应了该粉丝:“照片终究只是一个瞬间的记录,他背后真正的故事,只有本人才知道。”表示本人对此十分无奈,只能对网上那些谣言一笑置之。

  作为一名混血儿,吴兆弦的颜值自然是不在话下,一双清澈的大眼睛仿佛会说话,可以说是从小可爱到大。在2009年,年仅8岁吴兆弦与另外一个小女孩以组合“大小姐”出道,由于二人萌萌的外表,活泼开朗的性格,出道后在台湾收获到了超高人气,观众缘非常好。

  如今20岁的吴兆弦出落的也是亭亭玉立,和小时候一样的可爱,并且此前参加了国内十分火爆的综艺节目《明日之子》,她的一登场也是引起全场的波动,在场许多选手对他颇有了解,虽最后惨遭淘汰,但并获得现场新推官的鼓励以及对她未来希冀。

  虽然作为出道很早的小童星,但现在她的日常生活也是备受关注,正如她的粉丝所说,希望以后她以后的生活能过得更快乐有意义,在接下来的日子里,严格要求自己,笑对生活,给大家带来好的作品。返回搜狐,查看更多

TAG:私生活

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: