订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

金希澈自画像曝光和MOMO恋爱一年后被指曾经常换女友

分类:韩粉综合 时间:2021/08/01 12:18:35 浏览: 评论:

  虽然是以爱豆的身份出道,但金希澈也因为很会接梗受到各大节目的邀请,出演了不少综艺。不久前,《屋塔房的问题儿童》最新一期请到了2位精神科专家,金希澈和两位专家之间的互动也为节目贡献了不少看点。

  在两位精神科专家进行了简单的自我介绍后,其中一位也提议让在场的各个嘉宾画出自己的自画像,以此来进行简单的精神分析和判定。

  在嘉宾的画作都完成后,精神科专家也开始进行逐一点评,其中,关于金希澈的自画像评价确实看点十足。

  希澈的自画像完全是一个漫画男主角的形象,人物的眼睛很大,发型也十分飘逸,不得不说,和金希澈本人确实有几分相似。

  在展示完成后,嘉宾也对该自画像进行了点评,首先,医生认为金希澈把眼睛画得很大,嘴巴也呈现张开状态,这代表着他的自信和强烈的沟通能力,不害怕表达自我,这也和金希澈在出道后一直很活跃的形象不谋而合。

  除此之外,医生根据希澈的画像还分析出他对自己具有很强烈的认可,是很自爱的一个人,这一点也获得了金希澈本人的深切认同,不过,其中一位精神科专家话锋一转,吐槽称希澈会因为太爱自己所以很难和恋人长久地交往,是会经常更换恋爱对象的类型。在被看穿后,金希澈也坦言称自己曾经确实有过这样的经历。

  不过,无论是医生们对于希澈自画像的分析,还是希澈在节目中和医生们互相调侃造梗,都只是节目效果的表现之一,比起刚出道时粉丝们坚持抵制爱豆的恋爱行为,现如今不少二代团的爱豆已经不再受到严格约束,甚至还有人被粉丝催婚。

  希澈能够在节目中放宽心态聊感情,也确实是因为身份的转变,能够放下包袱实际上也有利于他继续在各大综艺中表现自己。

  其实早在1年前,希澈和TWICE组合的MOMO平井桃双方已经就恋爱的事实进行公开回应,在正式认爱后,两人虽然同框的次数并不多,但无论是私下还是对于感情方面其实也没有太过刻意地回避,迄今为止,两人的恋爱时间已经有1年之久,也算是爱豆中较为稳定的一组CP。

  但这段突然被公开的恋爱关系实际上对于女方的影响还是很大,相对来说,金希澈反而没有背负太大的压力,事业也几乎没什么影响。

  但对于MOMO平井桃来说,恋爱本身就是上升期爱豆的禁忌,更何况TWICE还是韩国当红组合,MOMO也是队内的高人气成员,恋情被意外曝光,粉丝和人气流失事小,整个组合的后续发展会因此受阻才是最关键的。

  再加上MOMO和金希澈两人之间较为明显的年龄差距,也是不少网友并不看好这一对的原因。

  虽然MOMO是顶流组合中的高人气成员,但相比于金希澈的国民度来说,双方的人气差距小巫见大巫,这也会让MOMO背负很大的压力。

  两人目前已经稳定恋爱超过1年的时间,仔细观察双方的事业发展也不难发现,金希澈依旧在各大综艺当MC主持,但MOMO的人气已经肉眼可见地下滑,本身知名度就存在差距,恋情公开后事业再拉开距离,很难说双方会不会因此产生矛盾而后分道扬镳。

  其实早在MOMO和金希澈官宣恋情前,朴志效就已经被爆出和姜丹尼尔之间的恋情,同样是顶流爱豆恋爱,所以TWICE的人气也受到了一定的影响,在此之后,TWICE队内成员感情方面接连出现新动态,这也就造成了粉丝和爱豆之间的信任危机,在这种不信任感的加持下,粉丝和爱豆也开始渐行渐远了。

  TWICE成员相继被曝恋情,发展势头也开始走下坡路,再加上四代女团的竞争本就十分激烈,会丢掉四代女团TOP1的地位似乎也在情理之中。

  对于TWICE来说,一直以来作为国民爱豆,靠的就是独一无二的元气少女风,如今粉丝们心中的元气少女相继恋爱,粉丝流失也在所难免。

  尽管作为三大经纪公司出身的女团,也已经占据顶流位置多年,还是难以避免事业一夕之间崩盘的事实,也希望TWICE成员恋爱的消息能够给韩国爱豆敲响警钟,进行更加严格的自我管理。

TAG:金希澈

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: