订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

郅联组合变现强势河升镇从“河马”变“小狗”

分类:韩粉综合 时间:2021/11/25 19:53:38 浏览: 评论:

  “今晚的河升镇,就像一只温顺的小狗,友好而友善。”这是邓华德赛后对韩国队中锋河升镇的评价。在昨晚的中韩防守大战中,面对有“河马”之称的河升镇,阿联和王治郅牢牢控制住内线,成为中国队获胜的关键。

  作为韩国队内线的顶梁柱,河升镇一直被委以重任,直到复赛才被派上场,八强战对日本一战,他完全统治了内线,也率领本队轻松胜出。昨晚的比赛,也被外界看作是河升镇与郅联组合的对抗。不过在昨晚的比赛中,面对郅联组合,河升镇完全变成了无头苍蝇,当遭遇阿联和大郅夹防时,河升镇只能将球往外线丢,即便是一对一面对阿联或大郅,河升镇依旧找不到进攻的节奏。下半场一次与阿联的碰撞中,河升镇甚至被逼得走步违例。即便是他在篮下遇到独自面对篮筐的机会,也会被吃到孙悦的大火锅,看到这些,韩国主帅许载也不敢让他在场上停留太长时间。

  和河升镇相比,阿联和大郅就要出色很多,当手感不好时,他们会屡屡突入内线造成对方犯规,在他们的轮番冲击下,韩国队的12号和11号都五犯离场。郅联组合砍下的32分,也是中国队获胜的关键。(记者王际凯)

TAG:河升镇

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: