订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

论“河升镇是NBA第一中锋”

分类:韩粉综合 时间:2021/11/25 19:53:54 浏览: 评论:

  (沸腾了起来):“是我们大韩民族的亚洲小鲨鱼河升镇! 我们的小鲨鱼每场球都在场边给替换下场的队友递矿泉水瓶五次,与队友击掌十次,在场边猛烈挥舞毛巾数百次,其中一次还因为挥动幅度过猛拉伤了肱二头肌。”

  如何不能?给对友递矿泉水五次说明了他对对友无微不至的关怀。与队友击掌十次说明他善于激励队友,能帮助队友变得更出色;每场球在场边挥舞毛巾数百次更是证明了他对比赛的投入!这些难道还不如说明问题吗?

  当其他队友都选择逃避的时候,只有我们的小鲨鱼敢于挺身而出,仍然在球场上奋战,这正体现了他永不放弃的精神!2005-2006赛季他的投篮命中率达到58.1%(31投18中),失误在中锋中也是最少的(0.57次),这样的数据还不够证明我们的小鲨鱼是最优秀的吗?

  :可是他的统治力呢?他的领导能力呢?他带领球队取得胜利的能力呢?上个赛季开拓者的战绩可是西部垫底啊!

  : 我们的小鲨鱼有的就是这些能力!上个赛季,我们的小鲨鱼虽然大部分时间都坐在板凳上,但仍然带领球队获得了21场胜利。当教练在大比分落后的时候而且时间也所剩无几的时候他就会派上他最信任的亚洲小鲨鱼,让他去

  :他的命中率确实很高了,但仍然不如颠峰时期的奥尼尔啊。奥尼尔虽然老了,但你不能抹杀他过去取得的成绩啊?

  :奥尼尔就是再年轻十岁也比不上我们的小河,我们的小河曾经在某场比赛中1投1中,命中率百分之百,并且还是一个

  :没看见题目是“当今”两个字吗?也没局限于NBA水平,当今指的就是这个赛季和上个赛季!我们的小鲨鱼一直向更高更远的目标前进,他嫌NBA的水平太低,已经回到我们高丽“丙级联赛”谋求新的发展了,这正是“更高,更快,更强”体育精神的体现!

  赛季 球队 出场 时间 投篮 三分 罚球 总篮板 助攻 抢断 封盖 失误 犯规 得分

  04-05 开拓者 19 5.5 43.5% 0.0% 54.5% 0.9 0.1 0.05 0.26 0.63 1.11 1.4

  05-06 开拓者 27 7.4 58.1% 0.0% 47.1% 1.8 0.0 0.11 0.30 0.52 1.52 1.6

  职业生涯 46 6.6 51.9% 0.0% 50.0% 1.5 0.1 0.09 0.28 0.57 1.35 1.5

TAG:河升镇

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: