订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

金希澈和MOMO分手SM和JYP已发文确认韩国网友纷纷祝贺MOMO

分类:韩粉综合 时间:2021/12/20 21:25:45 浏览: 评论:

  super junior金希澈和twice成员momo分手的消息登顶韩流热搜,这段持续1年零6个月的恋情彻底告于段落,很快SM和JYP也都发文进行了确认,而他们的给出的理由也是非常一致,就是金希澈和momo两人同为韩流的一线艺人,聚少离多让两人的感情逐渐变淡,不过事情发生之后韩国网友一边倒的祝贺momo。

  按理说金希澈的人气肯定是比momo的要高,毕竟他可是韩流帝王的核心成员,而且他一直保持极高的曝光率和该人气,虽然super junior不再身处巅峰,但是金希澈转型综艺也是获得了极大的成功,可是为什么韩国网友都在祝贺momo呢?这其中有两方面的原因。

  首先twice在韩流的位置实在是太高了,她们长时间统治韩流女团,而最近两年她们的回归成绩并不理想,虽然韩流TOP女团依然是她们,但是粉丝显然还是希望twice能重回巅峰,而成员的恋情显然是对组合有很大的影响,可即便如此当时momo公布恋情粉丝也是以祝福为主,不得不说twice的粉丝还是很给力的。

  再有一点就是金希澈的厌女情节一直被诟病,甚至他还在油管公然关注了此类型的博主,这让金希澈的形象直接大打折扣,也正是因为如此twice的粉丝开始不再看好金希澈和momo的恋情,而且金希澈也开始在综艺节目中说自己喜欢的艺人不再是momo了,当时JYP的老板朴振英直接就怒了,看过节目的人应该都知道。

  当然SM和JYP还是以金希澈和momo聚少离多作为理由,宣布两人的恋情结束,其实大家都知道这是借口,毕竟在两人确定恋爱关系的时候就会考虑这个问题,如果连这些问题都不考虑的,话大家就有点太小看人家艺人的智商了,只能说在相处之后两人的性格不合,而且也互相影响发展,这才是最现实的。

  只能说金希澈和momo的人气都实在是太高了,一个是韩流乐坛的当红歌手,一个是韩流综艺的当红小生,或许两人在这个阶段维持恋情真的不是一件好事,事实证明这也不是广大韩流网友想看到的,可以看到在韩流论坛中,面对这两人的分手消息,没有哪怕以为是表示惋惜的,这也是非常现实。

  要知道这个趋势和热搜可是在韩流挂了一整天,但是评论区全都被“祝贺momo”此类言论给刷屏了,或许这对他们来说都是一件好事吧,毕竟这两人的年龄差距也确实有点太大了,说没有代沟也很难让人相信,不过这里面并不存在谁对谁错,毕竟一段恋情合不合适只有双方自己知道,不适合就分开没有什么问题,至于韩流出现大面积控评的情况只能说twice的人气实在是太高了,当然这也是因为人家确实有这个实力和人气。

TAG:金希澈

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: