订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

御三家隐私政策合规性排名:Xbox得分最低

分类:游戏 时间:2022/10/19 09:15:20 浏览: 评论:

下载地址在页面底部

  GameRant消息,近日,一家致力于隐私、网络安全和互联网自由的网站VPNoverview将三家游戏厂商的隐私政策进行了比较,评分标准包括隐私政策的可读性和长度,从阅读水平、难度、每句单词、每单词音节和整体可读性得分来进行排名。

  这三家厂商分别为Xbox、PlayStation和任天堂。游戏公司中评分最低的是Xbox,为26.1分;其次是任天堂,26.7分;PlayStation得分最高,为33.93分,满分为100分。

  在该网站对其它一些较出名的影视公司的评分中,Netflix为23.72分,迪士尼则为2.83分(总榜最差)。

TAG:游戏

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: