订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

【五毛钱的闲聊】肉鸽游戏“选美”大赛!

分类:游戏 时间:2022/10/19 09:15:48 浏览: 评论:

下载地址在页面底部

  Hello老板们周末好呀~漫长的一周过去了,又来到了咱们开心的聊天时间!

  最近AI绘画被捧上了热点,很多人都觉得画师饭碗岌岌可危。但就目前来看,AI绘画作为工具可以给画师省下不少杂事,从而留出更多精力进行创作和创新,也许会出现新的风格和艺术呢!

  咱们《电器》项目也在进行画风的调整,相信现代科技+2D卡通的结合也能让老板们眼前一亮!

  一号选手:像素风首先是最最常见的像素风。作为久经沙场的老将,像素也早进化出了很多分支,不再是单纯的马赛克。有像《挺进地牢》这样细节拉满的卡通像素,也有《以撒》这样充满怪诞的,更有走简洁路线的《Downwell(鞋枪)》。但不论是哪一款,像素都丝毫没有拖游戏的后腿,甚至更是游戏的一大特色。

  二号选手:美漫风说起美漫风格就会想到《哈迪斯》,有多少人是因为这位冥界王子的绝美立绘而入坑的?而另一个不得不提的就是《无间冥寺》了,相较于《哈迪斯》,《无间冥寺》在画面上则多了一些暗黑的感觉。还有一款是打工仔认为比较有特色,美漫+赛博朋克,《欺诈之地》,打牌也是很上瘾的一件事!

  三号选手:卡通风卡通风其实比较宽泛,有超级可爱的《恶果之地》、也有怪诞迥异的《怪物火车》。不过要说最具代表性的游戏,那还得是表面可爱,实际“折磨”的《洞窟探险2》,不知道老板们在第一关失败了多少次呢?

  四号选手:国风打工仔玩到的国风肉鸽可能比较少,能拿出来讲的应该只有《暖雪》了。虽然略带暗黑,但《暖雪》整体色彩是丰富的,加上比较有特色的剪纸艺术,可以说是颇具风格了。另外一个是由于视角问题,打工仔并没有尝试的《斩妖raksasi》,不过其画面的整体色彩就比较偏暗黑。(但是大姐姐是真的多)

  没进分类的另外其实还有很多没办法分类的风格,比如《新星漂移》,简单的线条加几何形状就构成了飞船和敌人;还有《邪恶冥刻》这样同时囊括了不同风格的游戏,有半写实的恐怖风,也有色彩丰富的像素风。

TAG:游戏

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: